
Рулет из свинины запеченный в духовке
0
2 часа + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления2 часа + 2 часа
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо разрезать на пласты, так, чтобы удобно было завернуть в рулет.
3. Чеснок очистить, вымыть.
4. Выдавить чеснок через пресс.
5. Мясо посолить по вкусу.
6. Выложить на мясо чеснок, хорошо распределить.
7. Выложить черный молотый перец. Распределить по мясу.
8. Свернуть мясо в рулет и стянуть кухонным шпагатом.
9. Завернуть в фольгу, хорошо закрепить края. Оставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте.
10. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить огонь на 160 градусов и запекать еще примерно 1 час 30 минут.
11. Достать мясо из духовки, немного остудить. Снять шпагат. Подавать в теплом виде, предварительно нарезать.