Рулет в духовке

Рулет в духовке

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты для мясного рулета в духовке.

2. Измельчить лук, чеснок, петрушку и перец чили. Чтобы блюдо получилось менее острым, удалить семена из перца чили.

3. Шпинат тщательно промыть и крупно нарезать. Болгарский перец и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

4. Сыр натереть на крупной терке или порвать руками.

5. Венчиком смешать яйца, орегано, паприку, соль и перец.

6. Смешать получившуюся смесь с фаршем и мукой. Отставить в сторону.

7. В большой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Далее добавить грибы, шпинат и болгарский перец и жарить на сильном огне 5 минут. В самом конце добавить чеснок, обжаривать еще 1 минуту и снять сковороду с плиты.

8. Простелить противень бумагой для выпечки. Распределить говяжий фарш. Следом распределить жареные овощи с грибами и сыр.

9. Свернуть рулет.

10. Закрутить края бумаги для выпечки. Отправить противень в духовку на 45–50 минут при 180 градусах.

11. Смешать соевый соус, томатную пасту и оставшуюся петрушку. Снять с рулета бумагу для выпечки, смазать получившейся смесью рулет и отправить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

12. Подавать мясной рулет с любимыми гарнирами, салатами или самостоятельно.