
Рулет в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить все ингредиенты для мясного рулета в духовке.
2. Измельчить лук, чеснок, петрушку и перец чили. Чтобы блюдо получилось менее острым, удалить семена из перца чили.
3. Шпинат тщательно промыть и крупно нарезать. Болгарский перец и шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
4. Сыр натереть на крупной терке или порвать руками.
5. Венчиком смешать яйца, орегано, паприку, соль и перец.
6. Смешать получившуюся смесь с фаршем и мукой. Отставить в сторону.
7. В большой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Далее добавить грибы, шпинат и болгарский перец и жарить на сильном огне 5 минут. В самом конце добавить чеснок, обжаривать еще 1 минуту и снять сковороду с плиты.
8. Простелить противень бумагой для выпечки. Распределить говяжий фарш. Следом распределить жареные овощи с грибами и сыр.
9. Свернуть рулет.
10. Закрутить края бумаги для выпечки. Отправить противень в духовку на 45–50 минут при 180 градусах.
11. Смешать соевый соус, томатную пасту и оставшуюся петрушку. Снять с рулета бумагу для выпечки, смазать получившейся смесью рулет и отправить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
12. Подавать мясной рулет с любимыми гарнирами, салатами или самостоятельно.