
Творожный рулет с лимонным курдом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Для творожной начинки в миску отправить творог, белок, сахар (50 г).
3. Перемешать.
4. Для лимонного курда в кастрюлю отправить желтки, лимонный сок, крахмал, сахар (50 г).
5. Перемешать. Довести до загустения на медленном огне в течение примерно 7 минут.
6. Добавить сливочное масло.
7. Перемешать.
8. Раскатать тесто.
9. Выложить творог и лимонный курд.
10. Закрутить рулет.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.