Творожный рулет с лимонным курдом

Творожный рулет с лимонным курдом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Для творожной начинки в миску отправить творог, белок, сахар (50 г).

3. Перемешать.

4. Для лимонного курда в кастрюлю отправить желтки, лимонный сок, крахмал, сахар (50 г).

5. Перемешать. Довести до загустения на медленном огне в течение примерно 7 минут.

6. Добавить сливочное масло.

7. Перемешать.

8. Раскатать тесто.

9. Выложить творог и лимонный курд.

10. Закрутить рулет.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.