Рулет с творогом и шпинатом

Рулет с творогом и шпинатом

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Подготовить основные продукты.

2. Творог высыпать в миску и добавить соль.

3. Затем молотый чеснок.

4. И соль с травами.

5. Размороженный шпинат слить и отжать.

6. Добавить к творогу со специями.

7. Все перемешать.

8. Пласт размороженного теста раскатать.

9. Выложить творожную смесь со шпинатом.

10. Начать сворачивать рулет.

11. Готовый рулет защипнуть.

12. Разбить яйцо и взболтать его.

13. Готовые рулеты выложить в форму для запекания и смазать яйцом.

14. Затем посыпать кунжутом.

15. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

16. Готовый рулет остудить немного и нарезать для подачи.

Это просто, быстро и вкусно. Творог многие не употребляют в свежем виде, а в выпечке, да еще несладкой — прекрасное дополнение, например к бульонам. В творожную начинку соль лучше добавлять по вкусу, чтобы не пересолить. Специи же могут быть вашими любимыми. Из одной упаковки теста можно приготовить два небольших рулета, это удобно, так как можно готовить дважды или сразу. Приятного аппетита!