Творожная галета с персиком и бананом

Творожная галета с персиком и бананом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Бананы
1 штука
Персики
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокую миску выложить творог, добавить муку и щепотку соли.

2. Растереть творог с мукой в крошку.

3. Добавить сметану.

4. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

5. Банан нарезать тонкими ломтиками.

6. Персик нарезать дольками.

7. Противень смазать растительным маслом, раскатать на нем тесто.

8. Выложить ломтики банана.

9. Выложить персики, посыпать сахаром и крахмалом. Завернуть края теста.

10. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

11. Дать остыть и подавать.