Пирог из слоеного теста с творогом и тыквой

Пирог из слоеного теста с творогом и тыквой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5194 ккал
Белки
174.2 грамм
Жиры
258.5 грамм
Углеводы
545.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Очистить тыкву от кожи.

3. Очистить от семян.

4. Натереть на мелкой терке.

5. В миску разбить 2 яйца.

6. Добавить половину творога.

7. Натереть цедру 1 лимона.

8. Добавить сахар.

9. Добавить соль.

10. Перемешать.

11. Добавить в творожную массу натертую тыкву.

12. Перемешать тыкву с творогом.

13. Оттаявшее тесто выложить в форму для запекания.

14. Выложить на дно вторую половину творога.

15. Сверху выложить творожную массу с тыквой.

16. Закрутить края пирога.

17. Смазать взбитым яйцом края.

18. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

19. Готовый пирог достать и остудить немного.

20. Нарезать порционно и подать к столу.

Это отличный пирог для любителей правильного питания.
Вместо тыквы можно использовать любой фрукт. Лимонная цедра добавляет аромат и вкус. Но, если нет лимона, отлично пойдет и апельсин или мандарин. Готовый пирог следует немного остудить для стабилизации.