
Заливной пирог с капустой и фаршем
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1881 ккал
Белки
102.7 грамм
Жиры
107.2 грамм
Углеводы
122.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжий фарш
300 г
Капуста
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
300 мл
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Лук пассеровать на растительном масле.
2. Добавить фарш, обжаривать до полуготовности.
3. Добавить специи и соль.
4. Добавить нашинкованную капусту и перемешать, готовить до мягкости под крышкой.
5. В глубокой миске соединить кефир и яйца.
6. Частями всыпать муку.
7. Добавить разрыхлитель.
8. Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста.
9. Выложить фарш.
10. Залить второй половиной теста.
11. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.
12. Подавать со сметаной.