Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1881 ккал
Белки
102.7 грамм
Жиры
107.2 грамм
Углеводы
122.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кефир
300 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук пассеровать на растительном масле.

2. Добавить фарш, обжаривать до полуготовности.

3. Добавить специи и соль.

4. Добавить нашинкованную капусту и перемешать, готовить до мягкости под крышкой.

5. В глубокой миске соединить кефир и яйца.

6. Частями всыпать муку.

7. Добавить разрыхлитель.

8. Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста.

9. Выложить фарш.

10. Залить второй половиной теста.

11. Выпекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

12. Подавать со сметаной.