
Творожный пирог со сливами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Яйца разбить в миску.
3. Добавить 150 г сахара.
4. Добавить соль.
5. Взбить до состояния белой пены.
6. Добавить яично-сахарную смесь к творогу.
7. Влить растительное масло.
8. Добавить ряженку.
9. Взбить блендером.
10. Добавлять муку, смешанную с разрыхлителем.
11. Порционно и перемешивая.
12. Замесить не густое тесто.
13. Сливы очистить от косточек и разрезать пополам (оставить несколько штук).
14. Выложить в форму вниз срезом.
15. Залить тестом.
16. Распределив его по всей поверхности равномерно.
17. Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 180*.
18. Готовый пирог перевернуть на тарелку.
19. Яблоко и сливы очистить о косточек и семян.
20. Нарезать яблоко и вместе со сливами выложить в сковороду.
21. Добавить оставшийся сахар и потушить.
22. До мягкого состояния.
23. Затем взбить блендером до однородной массы.
24. Затем сливово-яблочным дрессингом полить пирог.
25. И распределить по всей поверхности.
26. Украсить по своему усмотрению.