
Пирог с тыквой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Тыкву помыть и очистить от кожуры и семян.
3. Нарезать небольшими кусочками.
4. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле.
5. Немного посолить.
6. Добавить 2 ложки сахарной пудры и обжарить до состояния аль денте.
7. Сыворотку вылить в миску.
8. Вбить яйца.
9. Всыпать сахар.
10. Посолить.
11. Перемешать венчиком.
12. Всыпать муку порциями
13. Размешивать венчиком.
14. Добавить соду.
15. Перемешать венчиком до однородной консистенции.
16. Вылить тесто в форму для запекания.
17. Сверху выложить тыкву, распределив по всей поверхности теста.
18. Поставить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
19. Готовый пирог вынуть и немного остудить.
20. Присыпать сахарной пудрой.
21. Нарезать пирог порционно и подать к столу.