Пирог с кабачком, рукколой и сыром

Пирог с кабачком, рукколой и сыром

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
4 столовые ложки
Растительное молоко
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Творог смешать с яйцом.

2. Добавить масло и молоко, перемешать.

3. Добавить соль, перемешать.

4. Добавить кукурузную муку и перемешать.

5. Кабачок помыть, очистить и нарезать на дольки.

6. Руколу помыть и мелко нарезать.

7. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, сделать бортики.

8. Выложить на тесто кабачок.

9. Выложить руколу на кабачок.

10. Сыр нарезать на дольки и выложить на руколу.

11. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

12. Достать из духовки через 45 минут.