
Пирог с кабачком, рукколой и сыром
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Творог
150 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Растительное молоко
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Кукурузная мука
1 стакан
Кабачки
1 штука
Рукола
1 пучок
Сыр моцарелла
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Творог смешать с яйцом.
2. Добавить масло и молоко, перемешать.
3. Добавить соль, перемешать.
4. Добавить кукурузную муку и перемешать.
5. Кабачок помыть, очистить и нарезать на дольки.
6. Руколу помыть и мелко нарезать.
7. Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом, сделать бортики.
8. Выложить на тесто кабачок.
9. Выложить руколу на кабачок.
10. Сыр нарезать на дольки и выложить на руколу.
11. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.
12. Достать из духовки через 45 минут.