Пирог с яблоками и изюмом

Пирог с яблоками и изюмом

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3013 ккал
Белки
80.8 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
551.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сметана
4 столовые ложки
Молоко
150 мл
Яблоко
4 штуки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
4 столовые ложки
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Муку высыпать в сухую миску.

3. Добавить соль.

4. И сахар.

5. Так же соду.

6. Перемешать сухие ингредиенты венчиком.

7. Вбить 2 яйца.

8. Добавить сметану.

9. И молоко.

10. Перемешать венчиком до однородной массы.

11. Всыпать изюм.

12. Яблоки очистить от семян и плодоножек, затем нарезать кусочками.

13. Добавить в тесто с изюмом.

14. Перемешать и вылить в форму для запекания.

15. 2 яйца разбить в стакан для блендера.

16. Добавить сахарную пудру.

17. Бзбивать венчиком.

18. До образования гладкой пены.

19. Затем вылить пену на пирог, распределив по всей поверхности.

20. Поставить запекаться в духовку на 35 мин при температуре 180*.

21. Готовый пирог достать и немного остудить.

22. Посыпать сахарной пудрой.

23. Нарезать и подать к столу.

Это отличный пирог, прост в изготовлении, не требует длительной подготовки. Яблок должно быть много (если не хватает, то смело добавьте, чтобы теста было значительно меньше) Изюм можно заменить любыми ягодами без косточек. Приятного аппетита)