
Пирог с яблоками и изюмом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Муку высыпать в сухую миску.
3. Добавить соль.
4. И сахар.
5. Так же соду.
6. Перемешать сухие ингредиенты венчиком.
7. Вбить 2 яйца.
8. Добавить сметану.
9. И молоко.
10. Перемешать венчиком до однородной массы.
11. Всыпать изюм.
12. Яблоки очистить от семян и плодоножек, затем нарезать кусочками.
13. Добавить в тесто с изюмом.
14. Перемешать и вылить в форму для запекания.
15. 2 яйца разбить в стакан для блендера.
16. Добавить сахарную пудру.
17. Бзбивать венчиком.
18. До образования гладкой пены.
19. Затем вылить пену на пирог, распределив по всей поверхности.
20. Поставить запекаться в духовку на 35 мин при температуре 180*.
21. Готовый пирог достать и немного остудить.
22. Посыпать сахарной пудрой.
23. Нарезать и подать к столу.