
Королевская ватрушка с яблоками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты для приготовления королевской ватрушки с яблоком.
2. Муку высыпать в миску.
3. Добавить соду.
4. Добавить 1 чайную ложку соли.
5. Добавить 100 грамм сахара.
6. Перемешать.
7. Натереть в мучную смесь масло.
8. Перетереть как следует масло с мукой в сухую крошку.
9. Помыть яблоки.
10. Натереть на крупной терке.
11. Творог высыпать в миску.
12. Добавить 100 грамм сахара и 1 чайную ложку соли.
13. Разбить яйца.
14. Перемешать.
15. Всыпать крахмал, затем так же тщательно перемешать. Включить духовку на 180 градусов.
16. Две трети мучной крошки высыпать в форму для запекания и распределить по всей поверхности при помощи стакана, делая бортик.
17. Затем выложить на дно яблоки.
18. И залить творожной смесью.
19. Оставшуюся крошку высыпать сверху, равномерно распределив по всей поверхности творожного слоя.
20. Украсить миндальными лепестками.
21. Поставить ватрушку в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
22. Готовую королевскую ватрушку достать и остудить.
23. Нарезать, после того как королевская ватрушка стабилизируется после остывания.