
Творожный пирог с яблоком и сливой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты для творожного пирога.
2. Творог высыпать в миску
3. Вбить яйца.
4. Добавить сахар.
5. Добавить соль.
6. И соду.
7. Перемешать.
8. Влить кефир и замешать жидкую массу.
9. В получившуюся жидкую массу всыпать частями муку.
10. Перемешивать до однородного состояния.
11. Сливы очистить от костей и нарезать кусочками.
12. Яблоки так же очистить от внутренностей и нарезать кусочками.
13. Всыпать сливу и яблоко к тесту.
14. Тщательно перемешать.
15. Выложить получившееся тесто с фруктами в форму для запекания.
16. Распределить равномерно по всей форме.
17. Поставить запекаться в духовку на 35-40 мин при температуре 180 градусов.
18. Готовность пирога проверить шпажкой.
19. Вынуть готовый пирог из формы и немного остудить.
20. Нарезать и подать к столу.