Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Кинза
3 веточки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. На сухую ровную поверхность высыпать немного муки.

2. Сверху выложить размороженное тесто, раскатать его и смазать маслом.

3. Мелконарубленный шпинат выложить в глубокое блюдо. Посолить и перемешать.

4. Выложить равномерным слоем шпинат поверх теста.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Выложить его поверх шпината.

7. Сверху добавить крупнонарубленную кинзу.

8. Свернуть начинку с тестом в пирог.

9. Смазать яичным желтком верхний слой теста. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 30–35 минут изъять пирог из духовки.

11. Нарезать порционно и подавать.