Слоеный пирог с семгой и шпинатом

Слоеный пирог с семгой и шпинатом

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Творожный сыр
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.

2. Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат (можно замороженный).

3. Добавить 3 ложки творожного сыра.

4. Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.

5. Раскатать тесто в прямоугольную форму.

6. По краям тесто нарезать полосками.

7. В центр теста выложить рыбу.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Выложить на рыбу шпинат с сыром.

10. Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.

11. Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.

12. Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.

13. Пирог можно подавать как в норячем, так и холодном виде.