Пирог с овощами на слоеном тесте

Пирог с овощами на слоеном тесте

0
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5239 ккал
Белки
98.5 грамм
Жиры
346.6 грамм
Углеводы
427.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Сливки
150 мл
Смесь семечек
1 столовая ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Подготовить основные ингредиенты.

2. Перец и кабачок очистить от семян ножек.

3. Кабачок нарезать кубиком.

4. Стручки фасоли нарезать помельче.

5. Перец нарезать ломтиками.

6. Выложить овощи на сковороду.

7. Добавить растительное масло.

8. Посолить.

9. Добавить чеснок.

10. Все перемешать и готовить до состояния аль-денте.

11. Размороженное тесто развернуть.

12. Выложить в форму для запекания, оставив бортики и снять пленку.

13. Выложить на тесто смесь овощей.

14. В миску разбить яйца.

15. Добавить сливки.

16. Размешать до однородного состояния.

17. Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.

18. Распределить равномерно и завернуть края теста.

19. Посыпать смесью семян.

20. Поставить в духовку на 180* на 35 мин.

21. Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.

22. Подать к столу.

Отличный овощной пирог, он может быть на любом тесте и с любыми овощами. Главное понимать, что это альтернативный киш, а так же сочетать овощи. Например: картофель, фасоль и помидор или баклажан, помидор и перец.. тут дело вашего вкуса. Края теста не смазываем яйцом, но можно по желанию. Смесь семян можно не добавлять или заменить просто семечками одного сорта. Готовность пирога проверяется шпажкой в самый толстый завернутый край (шпажка должна выходить сухой) Приятного аппетита)