
Пирог с овощами на слоеном тесте
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные ингредиенты.
2. Перец и кабачок очистить от семян ножек.
3. Кабачок нарезать кубиком.
4. Стручки фасоли нарезать помельче.
5. Перец нарезать ломтиками.
6. Выложить овощи на сковороду.
7. Добавить растительное масло.
8. Посолить.
9. Добавить чеснок.
10. Все перемешать и готовить до состояния аль-денте.
11. Размороженное тесто развернуть.
12. Выложить в форму для запекания, оставив бортики и снять пленку.
13. Выложить на тесто смесь овощей.
14. В миску разбить яйца.
15. Добавить сливки.
16. Размешать до однородного состояния.
17. Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.
18. Распределить равномерно и завернуть края теста.
19. Посыпать смесью семян.
20. Поставить в духовку на 180* на 35 мин.
21. Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.
22. Подать к столу.