Пирог из слоеного теста

Пирог из слоеного теста

5
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
5239 ккал
Белки
98.5 грамм
Жиры
346.6 грамм
Углеводы
427.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Сливки
150 мл
Смесь семечек
1 столовая ложка
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Подготовить основные ингредиенты.

2. Перец и кабачок очистить от семян и ножек.

3. Кабачок нарезать кубиками.

4. Стручки фасоли нарезать помельче.

5. Перец нарезать ломтиками.

6. Выложить овощи на сковороду.

7. Добавить растительное масло.

8. Посолить.

9. Добавить чеснок.

10. Все перемешать и готовить до состояния аль денте.

11. Размороженное тесто развернуть.

12. Выложить в форму для запекания, оставив бортики, и снять пленку.

13. Выложить на тесто смесь овощей.

14. В миску разбить яйца.

15. Добавить сливки.

16. Размешать до однородного состояния.

17. Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.

18. Распределить равномерно и завернуть края теста.

19. Посыпать смесью семян.

20. Поставить в духовку на 180 градусов на 35 минут.

21. Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.

22. Подать к столу.

Отличный овощной пирог, он может быть на любом тесте и с любыми овощами. Главное, понимать, что это альтернативный киш, а также сочетать овощи — например, картофель, фасоль и помидор или баклажан, помидор и перец. Тут дело вкуса. Края теста можно смазать яйцом по желанию. Смесь семян можно не добавлять или заменить просто семечками одного сорта. Готовность пирога проверяется шпажкой в самом толстом завернутом крае (шпажка должна выходить сухой).