
Пирог из слоеного теста
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные ингредиенты.
2. Перец и кабачок очистить от семян и ножек.
3. Кабачок нарезать кубиками.
4. Стручки фасоли нарезать помельче.
5. Перец нарезать ломтиками.
6. Выложить овощи на сковороду.
7. Добавить растительное масло.
8. Посолить.
9. Добавить чеснок.
10. Все перемешать и готовить до состояния аль денте.
11. Размороженное тесто развернуть.
12. Выложить в форму для запекания, оставив бортики, и снять пленку.
13. Выложить на тесто смесь овощей.
14. В миску разбить яйца.
15. Добавить сливки.
16. Размешать до однородного состояния.
17. Вылить сливочно-яичную смесь на овощи.
18. Распределить равномерно и завернуть края теста.
19. Посыпать смесью семян.
20. Поставить в духовку на 180 градусов на 35 минут.
21. Готовый пирог слегка остудить и нарезать порционно.
22. Подать к столу.