
Пирог с овощами на слоеном тесте
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты.
2. Яйца и сливки немного нагреть при комнатной температуре.
3. Овощи помыть и очистить.
4. Кабачок нарезать кубиками.
5. Баклажан также нарезать кубиками.
6. Мелко нарезать перец.
7. И помидор.
8. Все сложить в сковороду и обжарить на растительном масле.
9. Посолить.
10. Добавить чеснок.
11. И лук.
12. Все перемешать и готовить до состояния аль денте.
13. Тесто положить в форму для запекания и снять пленку.
14. Распределить по форме и наколоть вилкой дно.
15. В чашку разбить яйца.
16. Добавить сливки.
17. И перемешать до однородной массы.
18. Овощи выложить на дно формы с тестом и распределить по всей поверхности.
19. Затем влить сливки.
20. Закрутить края и посыпать смесью семечек.
21. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
22. Готовность проверить зубочисткой, проткнув бортик.
23. Готовый пирог слегка остудить, нарезать порционно и подать к столу.