Пирог с овощами на слоеном тесте

Пирог с овощами на слоеном тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4787 ккал
Белки
93.6 грамм
Жиры
296.4 грамм
Углеводы
432.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Сливки
150 мл
Соль с травами
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Смесь семечек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Яйца и сливки немного нагреть при комнатной температуре.

3. Овощи помыть и очистить.

4. Кабачок нарезать кубиками.

5. Баклажан также нарезать кубиками.

6. Мелко нарезать перец.

7. И помидор.

8. Все сложить в сковороду и обжарить на растительном масле.

9. Посолить.

10. Добавить чеснок.

11. И лук.

12. Все перемешать и готовить до состояния аль денте.

13. Тесто положить в форму для запекания и снять пленку.

14. Распределить по форме и наколоть вилкой дно.

15. В чашку разбить яйца.

16. Добавить сливки.

17. И перемешать до однородной массы.

18. Овощи выложить на дно формы с тестом и распределить по всей поверхности.

19. Затем влить сливки.

20. Закрутить края и посыпать смесью семечек.

21. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

22. Готовность проверить зубочисткой, проткнув бортик.

23. Готовый пирог слегка остудить, нарезать порционно и подать к столу.

Прекрасная быстрая альтернатива кишу.
Здесь использовано готовое тесто, а начинка может быть любая. Если не оказалось сушеного лука и чеснока, можно смело использовать свежий. Пирог хорош горячим и холодным.