Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. С лимона снять цедру мелкой теркой и добавить к джему (75 г).

3. Выложить джем с цедрой и размягченным сливочным маслом в блендер и взбить до белого цвета.

4. Добавить творог и взбить все вместе в гладкую массу.

5. Продолжая взбивать, по одному вмешать яйца.

6. Обе муки просеять с разрыхлителем и добавить в блендер, перемешать до однородности.

7. Круглую форму смазать маслом и присыпать мукой.

8. Выложить в нее творожное тесто и разровнять.

9. Персики выловить из сиропа, нарезать крупными дольками, выложить поверх теста. Отправить пирог в духовку на 35–45 минут (готовность проверить зубочисткой).

10. Оставшийся джем смешать с лимонным соком, прогреть и смазать готовый пирог получившейся апельсиновой глазурью.

11. Подавать пирог с консервированными персиками к чаю.