Пирог с кабачком и грушей

Пирог с кабачком и грушей

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
1 штука
Груши
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Кабачок помыть и почистить.

2. Кабачок крупно порезать и сделать пюре.

3. Грушу помыть и почистить.

4. Грушу крупно порезать и сделать пюре.

5. Положить в миску кабачок, грушу и творог.

6. Перемешать кабачок, грушу и творог.

7. Взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто.

8. Добавить в тесто протеин и перемешать.

9. Выложить тесто на форму, застеленную пергаментом.

10. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 гр.

11. Достать пирог через 1 ч. и для подачи украсить кондитерской посыпкой.