
Пирог с кабачком и грушей
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКабачки
1 штука
Груши
1 штука
Творог
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Мелкий белый сахар
1 стакан
Протеин
200 г
Кондитерские украшения
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Кабачок помыть и почистить.
2. Кабачок крупно порезать и сделать пюре.
3. Грушу помыть и почистить.
4. Грушу крупно порезать и сделать пюре.
5. Положить в миску кабачок, грушу и творог.
6. Перемешать кабачок, грушу и творог.
7. Взбить яйцо с сахаром и добавить в тесто.
8. Добавить в тесто протеин и перемешать.
9. Выложить тесто на форму, застеленную пергаментом.
10. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 гр.
11. Достать пирог через 1 ч. и для подачи украсить кондитерской посыпкой.