
Пирог с творогом и грушами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Подготовить основные продукты для выпечки пирога с творогом и грушами.
2. Творог высыпать в миску.
3. Вбить два яйца.
4. Добавить сахар.
5. И соль.
6. Перемешать как следует.
7. Оттаявшее тесто положить в форму для запекания.
8. Груши почистить и освободить от семян.
9. Нарезать их небольшим кубиком.
10. Творожную массу вылить на дно формы с тестом.
11. Нарезанные груши равномерно распределить поверх творожного слоя.
12. Все края равномерно и аккуратно завернуть к центру по принципу конверта.
13. Одно яйцо разбить в чашку и взболтать.
14. Смазать получившейся яичной массой пирог.
15. Взять миндальные лепестки.
16. И равномерно посыпать творожно-грушевый пирог сверху.
17. Поставить пирог в духовку на 35-45 мин при температуре 180 градусов.
18. Румяный пирог достать из духовки и проверить готовность шпажкой.
19. Выложить пирог на тарелку и остудить для стабилизации начинки.
20. Нарезать творожный пирог с грушей на куски и подать к столу.