Творожная запеканка

Творожная запеканка

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1766 ккал
Белки
142.2 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
112.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Молоко
120 мл
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Подогреть молоко (достаточно 30 секунд в микроволновой печи). Смешать теплое молоко и манную крупу. Оставить на 10 минут.

2. Смешать творог, яйца, сахар и соль. Пробить массу блендером или перетереть через сито.

3. В творожную массу добавить манку с молоком. Тщательно перемешать.

4. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму. Запекать 40–50 минут.