
Творожная запеканка
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1766 ккал
Белки
142.2 грамм
Жиры
81.0 грамм
Углеводы
112.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТворог 9%-ный
700 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
120 мл
Манная крупа
60 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подогреть молоко (достаточно 30 секунд в микроволновой печи). Смешать теплое молоко и манную крупу. Оставить на 10 минут.
2. Смешать творог, яйца, сахар и соль. Пробить массу блендером или перетереть через сито.
3. В творожную массу добавить манку с молоком. Тщательно перемешать.
4. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Форму для запекания намазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму. Запекать 40–50 минут.