Творожные булочки

Творожные булочки

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Ванилин
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокую миску выложить творог и добавить одно яйцо.

2. Добавить муку.

3. Добавить ванилин.

4. Добавить щепотку соли.

5. Вымешать тесто до однородной массы.

6. Сделать из теста колбаску и раскатать руками, как показано на фото.

7. Посыпать смесью корицы и сахара.

8. Аккуратно скатать в рулетик.

9. Разрезать на части.

10. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

11. В греческий йогурт или сметану добавить сахар или другой подсластитель по вкусу и полить горячие булочки.

12. Посыпать измельченным арахисом.