
Творожные булочки
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
100 г
Соль
щепотка
Ванилин
½ чайные ложки
Греческий йогурт
1 банка
Арахис
30 г
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокую миску выложить творог и добавить одно яйцо.
2. Добавить муку.
3. Добавить ванилин.
4. Добавить щепотку соли.
5. Вымешать тесто до однородной массы.
6. Сделать из теста колбаску и раскатать руками, как показано на фото.
7. Посыпать смесью корицы и сахара.
8. Аккуратно скатать в рулетик.
9. Разрезать на части.
10. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
11. В греческий йогурт или сметану добавить сахар или другой подсластитель по вкусу и полить горячие булочки.
12. Посыпать измельченным арахисом.