
Творожные ватрушки с абрикосом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТворог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Мак
1 столовая ложка
Греческий йогурт
150 г
Абрикосы
100 г
Лимонная цедра
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Соединить в глубокой миске творог и яйцо.
2. Добавить 4 столовые ложки муки.
3. Замесить тесто.
4. Добавить мак и снова перемешать.
5. В греческий йогурт добавить цедру лимона и сахар по вкусу.
6. На бумаге для выпечки, смазанной маслом, сформировать ватрушки с углублением посередине.
7. Выложить ложкой греческий йогурт.
8. Абрикос нарезать тонкими дольками и положить посередине каждой ватрушки.
9. Запекать при 180 градусах 25 минут.
10. Подавать теплыми.