
Творожно-песочный пирог
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить продукты.
2. Муку высыпать в миску.
3. Добавить немного соли.
4. Сахара добавить 50 грамм.
5. Добавить разрыхлитель.
6. Перемешать сухие ингредиенты.
7. Добавить размягченное сливочное масло.
8. Перетереть сухие ингредиенты теста с маслом.
9. Добавить 2 яйца.
10. Замесить упругое мягкое тесто.
11. Выложить тесто в форму для запекания и распределить руками равномерно по всей поверхности.
12. В миску выложить сметану.
13. Добавить 2 яйца.
14. Затем всыпать творог.
15. Добавить щепотку соли.
16. Добавить 100 грамм сахара.
17. Всыпать ванилин.
18. Затем перемешать и всыпать 2 столовые ложки муки.
19. Пробить массу блендером до однородности.
20. Добавить вишню.
21. И перемешать тщательно ложкой.
22. Теперь творожную массу выложить на песочный корж.
23. Сверху пирог посыпать миндальной пудрой.
24. Присыпать миндальными лепестками.
25. Поставить запекаться на 50–60 минут при температуре 180 градусов.
26. Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть для стабилизации.
27. Затем нарезать и подать к столу.