
Творожная галета с грушей и вишней
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Грушу и вишню помыть и обсушить.
3. В миску высыпать муку.
4. Добавить сахар, оставив 1–2 столовые ложки на посыпку.
5. Добавить соду.
6. Добавить соль
7. И все перемешать.
8. К сухим ингредиентам добавить творог.
9. Добавить растопленное сливочное масло.
10. Вбить яйца.
11. Перетереть и перемешать тесто.
12. Собрать в комок и оставить в холодильнике на 15 минут.
13. Раскатать охлажденное тесто.
14. Грушу очистить от сердцевинок и семечек и нарезать небольшими кусочками.
15. Выложить грушу на тесто, оставив 1–2 сантиметра по краю.
16. Затем добавить вишни.
17. И посыпать оставшимся сахаром.
18. Затем завернуть края галеты.
19. Поставить галету в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
20. Готовность можно проверить шпажкой. Готовую галету посыпать сахарной пудрой.
21. Нарезать.
22. И подать к столу.