
Галеты с фруктами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Абрикосы помыть и высушить.
3. Муку высыпать в миску.
4. Добавить 150 грамм сахара.
5. Добавить соль.
6. Также добавить соду.
7. Затем творог.
8. Растопленное сливочное масло.
9. И вбить яйца.
10. Все перемешать.
11. И замесить достаточно тугое тесто, затем убрать его на 15 минут в холодильник.
12. Скатать порционные шарики из холодного теста.
13. И расплющить их в лепешку.
14. Чистые абрикосы отделить от косточек и разрезать напополам.
15. Одну часть лепешек намазать творожным сыром.
16. И посыпать оставшимся сахаром.
17. Вторую часть смазать джемом.
18. Сверху выложить дольки абрикосов и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
19. Готовые галеты посыпать сахарной пудрой.
20. Галеты с сыром так же дополнить половинками абрикосов и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут, готовые галеты посыпать пудрой.