
Галета с яблоками и грецким орехом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.
3. Нарезать кубиками.
4. Растопить сливочное масло.
5. Добавить сахар.
6. Высыпать яблоки. Тушить в течении 10 минут на среднем огне.
7. Снять с огня и добавить измельченные орехи.
8. Присыпать пергамент мукой. Раскатать песочное тесто.
9. Выложить в центр начинку, загнуть края.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.