Галета с яблоками и грецким орехом

Галета с яблоками и грецким орехом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

3. Нарезать кубиками.

4. Растопить сливочное масло.

5. Добавить сахар.

6. Высыпать яблоки. Тушить в течении 10 минут на среднем огне.

7. Снять с огня и добавить измельченные орехи.

8. Присыпать пергамент мукой. Раскатать песочное тесто.

9. Выложить в центр начинку, загнуть края.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.