Шарлотка по маминому рецепту

Шарлотка по маминому рецепту

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 столовая ложка
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до светло-желтого цвета.

2. Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.

3. Яблоки нарезать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху вылить тесто.

4. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.

Рецептом с нами поделился Виталий Савельев, шеф-повар ресторана Twins Garden.