
Шарлотка по маминому рецепту
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Яйца взбить в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до светло-желтого цвета.
2. Добавить муку и аккуратно перемешать ложкой.
3. Яблоки нарезать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху вылить тесто.
4. Выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.
Рецептом с нами поделился Виталий Савельев, шеф-повар ресторана Twins Garden.