
Яблочный пирог
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
53.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
10 г
Красные яблоки
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Разбить яйца в глубокую емкость.
2. Добавить сахар и смешать до однородности.
3. Молоко слегка подогреть и постепенно влить в яичную смесь.
4. Масло растопить и объединить до однородной массы.
5. Просеять муку и замесить тесто.
6. Яблоки очистить от кожуры.
7. Нарезать небольшими кубиками.
8. Яблоки добавить в тесто и размешать.
9. Форму для выпечки смазать маслом и переложить тесто. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
10. Подавать к столу.