
Картофельная запеканка с индейкой
0
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Индейка
400 г
Сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Паприка
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель натереть на крупной терке и отжать.
2. Выложить равномерным слоем на фольгу, смазанную растительным маслом.
3. Посолить и поперчить.
4. Индейку нарезать медальонами и хорошо отбить.
5. Выложить мясо на картофель, добавить специи.
6. Помидор нарезать кружочками, выложить на индейку.
7. Засыпать тертым сыром.
8. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
9. Посыпать свежей зеленью.
10. Подавать сразу.