
Картофельная запеканка с фаршем
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Картофель мелко нарезать и поставить отвариваться в течении 20 минут.
3. Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле в течении 3-4 минут.
4. Добавить фарш и соль. Обжаривать в течении 7 минут.
5. Картофель пропустить через пресс или размять толкушкой.
6. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
7. Выложить половину пюре и натертый сыр.
8. Сверху выложить фарш.
9. Распределить оставшееся пюре. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
10. Подавать.