Тушеная индейка с гречкой

Тушеная индейка с гречкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
749 ккал
Белки
61.4 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль с травами
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Специи для птицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты.

2. Лук мелко нарезать.

3. Перец очистить и нарезать.

4. Гречку высыпать в форму для запекания.

5. На нее высыпать нарезанный лук.

6. И добавить перец.

7. Добавить соль.

8. Добавить специи.

9. Индейку нарезать.

10. Выложить сверху на гречку с зеленью.

11. Добавить чесночный порошок.

12. Добавить соль с травами.

13. Влить в форму воду (аккуратно сбоку, она для того, чтобы гречка смогла вариться).

14. Поставить в духовку на 35–40 мин при температуре 180 градусов.

15. Готовность проверить на вкус.

16. Разложить порционно и подать к столу.

Это прекрасное блюдо для всей семьи. Готовится не только с индейкой, можно использовать любое безкостное мясо. Специи можно взять на ваше усмотрение. Количество соли регулировать по вкусу. Подать хорошо с овощным гарниром. Приятного аппетита!