Индейка с базиликом и баклажаном

Индейка с базиликом и баклажаном

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Базилик
1 пучок
Баклажаны
1 штука
Соль
на кончике ножа
Уксус
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Базилик помыть, листья отделить от стебля.

2. Листья базилика мелко нарезать.

3. Баклажан помыть и очистить.

4. Баклажан нарезать крупно.

5. Индейку помыть и обсушить.

6. Мясо крупно нарезать.

7. Выложить мясо в форму для запекания и добавить уксус.

8. Посолить мясо.

9. Добавить баклажан и базилик.

10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

11. Достать из духовки, украсить помидорами для подачи.