
Индейка с базиликом и баклажаном
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
86 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Базилик помыть, листья отделить от стебля.
2. Листья базилика мелко нарезать.
3. Баклажан помыть и очистить.
4. Баклажан нарезать крупно.
5. Индейку помыть и обсушить.
6. Мясо крупно нарезать.
7. Выложить мясо в форму для запекания и добавить уксус.
8. Посолить мясо.
9. Добавить баклажан и базилик.
10. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
11. Достать из духовки, украсить помидорами для подачи.