
Слоеный рулет с творогом и яблоками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты, тесто предварительно разморозить
2. В миску с творогом разбить два яйца.
3. Добавить сгущенку.
4. Посолить.
5. Все перемешать.
6. Блендером превратить творожную массу в более однородную (если это требуется).
7. Яблоки очистить от кожуры и семечек.
8. Нарезать небольшими кусочками.
9. Добавить яблоки в творожную массу, перемешать.
10. Тесто раскатать на столе.
11. На него выложить творожно-яблочную смесь и распределить по всей поверхности ровным слоем.
12. Затем свернуть в рулет (лучше по длинной стороне).
13. Готовый рулет выложить на противень.
14. Разбить и разболтать одно яйцо, смазать им рулет.
15. Сделать неглубокие надрезы на рулете по диагонали.
16. Посыпать корицей.
17. Посыпать миндальными лепестками.
18. Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
19. Готовый рулет слегка остудить, нарезать и подать к столу.