Рулет с луком сыром и яйцом

Рулет с луком сыром и яйцом

5
2 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
3 головки
Укроп
5 веточек
Сыр
150 г
Инструкция приготовления2 часа + 1 час

1. Подготовить продукты.

2. Лук очистить.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Обжарить на растительном масле.

5. Укроп нарезать.

6. Сыр натереть на терке.

7. Сложить сыр и укроп в миску.

8. Отварить яйца.

9. Нарезать яйца в миску с сыром и укропом.

10. Перемешать.

11. Размороженное тесто развернуть и разложить на столе.

12. Выложить по длинной стороне смесь из сыра, укропа и яиц.

13. Сверху выложить обжаренный лук.

14. Заворачивать рулет от себя.

15. Свернутый рулет закрыть со всех сторон.

16. Смазать рулет взбитым яйцом.

17. Поставить в разогретую духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.

18. Готовый рулет слегка остудить.

19. Нарезать и подать к столу.

Такие несладкие рулеты отлично подойдут к бульонам и легким супам вместо хлеба или сухарей. Также это может быть отдельное и достаточно сытное блюдо. В начинку допускается положить не только лук и сыр с яйцами, но и другие ингредиенты. Тесто может быть готовым, дрожжевым или нет, здесь все на ваш вкус. В этом рецепте простой и беспроигрышный вариант приготовления несладкого рулета. Здесь не использована соль, так как сыр достаточно соленый, но вы вполне можете подсолить на свой вкус. Экспериментируйте. Приятного аппетита!