
Рулет с луком сыром и яйцом
5
2 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
100 мл
Укроп
5 веточек
Сыр
150 г
Дрожжевое слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления2 часа + 1 час
1. Подготовить продукты.
2. Лук очистить.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Укроп нарезать.
6. Сыр натереть на терке.
7. Сложить сыр и укроп в миску.
8. Отварить яйца.
9. Нарезать яйца в миску с сыром и укропом.
10. Перемешать.
11. Размороженное тесто развернуть и разложить на столе.
12. Выложить по длинной стороне смесь из сыра, укропа и яиц.
13. Сверху выложить обжаренный лук.
14. Заворачивать рулет от себя.
15. Свернутый рулет закрыть со всех сторон.
16. Смазать рулет взбитым яйцом.
17. Поставить в разогретую духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
18. Готовый рулет слегка остудить.
19. Нарезать и подать к столу.
Такие несладкие рулеты отлично подойдут к бульонам и легким супам вместо хлеба или сухарей. Также это может быть отдельное и достаточно сытное блюдо. В начинку допускается положить не только лук и сыр с яйцами, но и другие ингредиенты. Тесто может быть готовым, дрожжевым или нет, здесь все на ваш вкус. В этом рецепте простой и беспроигрышный вариант приготовления несладкого рулета. Здесь не использована соль, так как сыр достаточно соленый, но вы вполне можете подсолить на свой вкус. Экспериментируйте. Приятного аппетита!