
Рулет с яблоком и корицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить основные продукты, тесто разморозить.
2. Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. На горячую сковороду положить масло.
4. К маслу положить нарезанные яблоки.
5. Добавить сахар.
6. Посолить.
7. Добавить корицу.
8. Обжаривать яблоки до полуготовности.
9. Тесто раскатать в длину.
10. Готовые яблоки выложить на тесто по длинной стороне, немного отступив от края.
11. Накрыть яблоки меньшим лоскутом теста.
12. Свернуть в рулет.
13. Получившийся рулет выложить в форму для запекания.
14. Яйцо разболтать вилкой.
15. Смазать рулеты яйцом.
16. Полить оставшимся от яблок сиропом.
17. Размазать все кисточкой.
18. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
19. Готовый рулет вынуть из духовки и немного остудить.
20. Посыпать сахарной пудрой.
21. Нарезать и подать к столу.