Рулет с яблоком и корицей

Рулет с яблоком и корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить основные продукты, тесто разморозить.

2. Яблоки помыть и нарезать небольшими кусочками.

3. На горячую сковороду положить масло.

4. К маслу положить нарезанные яблоки.

5. Добавить сахар.

6. Посолить.

7. Добавить корицу.

8. Обжаривать яблоки до полуготовности.

9. Тесто раскатать в длину.

10. Готовые яблоки выложить на тесто по длинной стороне, немного отступив от края.

11. Накрыть яблоки меньшим лоскутом теста.

12. Свернуть в рулет.

13. Получившийся рулет выложить в форму для запекания.

14. Яйцо разболтать вилкой.

15. Смазать рулеты яйцом.

16. Полить оставшимся от яблок сиропом.

17. Размазать все кисточкой.

18. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

19. Готовый рулет вынуть из духовки и немного остудить.

20. Посыпать сахарной пудрой.

21. Нарезать и подать к столу.

Такие рулеты готовят с любой начинкой. Тесто бездрожжевое, слоеное в небольших упаковках очень удобно использовать, так как в упаковке как раз 2 пластины, на 2 небольших рулета. Если корица не нравится, то можно обойтись и без нее. Подавать готовый рулет горячим можно с мороженым, это добавит вкуса.