
Рулет из лаваша с творогом
0
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТонкий лаваш
1 штука
Творог
200 г
Грецкие орехи
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
по вкусу
Греческий йогурт
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Для приготовления рулета из лаваша вначале нужно творог выложить в глубокую миску и добавить 1 яйцо.
2. Добавить 2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны.
3. Добавить щепотку соли.
4. Расстелить лист лаваша, обрезав неровные края при необходимости.
5. Намазать равномерно творожной начинкой.
6. Посыпать измельченными на терке или в блендере грецкими орехами.
7. Посыпать сахаром по вкусу.
8. Аккуратно завернуть лаваш в рулет.
9. Смазать взбитым яйцом и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
10. Подавать рулет с творогом можно как в теплом, так и в холодном виде.