Лаваш с творогом, яйцами, сарделькой и овощами на завтрак

Лаваш с творогом, яйцами, сарделькой и овощами на завтрак

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Сардельки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.

3. Спаржевую фасоль очистить, разрезать на на несколько частей каждую и выложить в сковороду к луку.

4. Немного обжарить овощи на сухой сковороде.

5. Сардельку нарезать соломкой, выложить в сковороду к овощам, жарить на небольшом огне под открытой крышкой.

6. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца, посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.

7. Выложить в емкость с яйцами творог, хорошо перемешать.

8. Выложить яично-творожную массу на сковороду, равномерно распределить.

9. Сверху выложить тонкий лаваш, немного прижать.

10. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать сверху лаваш, накрыть крышкой, жарить на небольшом огне примерно 7 минут.

11. Перевернуть на другую сторону с помощью крышки или тарелки.

12. Выложить на тарелку, смазать одну половину сметаной. Петрушку вымыть, высушить, мелко нарубить, высыпать сверху на сметану.

13. Лаваш сложить.

14. Разрезать на нужное количество частей, подавать в горячем или теплом виде.