
Лаваш с творогом, яйцами, сарделькой и овощами на завтрак
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду.
3. Спаржевую фасоль очистить, разрезать на на несколько частей каждую и выложить в сковороду к луку.
4. Немного обжарить овощи на сухой сковороде.
5. Сардельку нарезать соломкой, выложить в сковороду к овощам, жарить на небольшом огне под открытой крышкой.
6. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца, посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.
7. Выложить в емкость с яйцами творог, хорошо перемешать.
8. Выложить яично-творожную массу на сковороду, равномерно распределить.
9. Сверху выложить тонкий лаваш, немного прижать.
10. Сыр натереть на мелкой терке, присыпать сверху лаваш, накрыть крышкой, жарить на небольшом огне примерно 7 минут.
11. Перевернуть на другую сторону с помощью крышки или тарелки.
12. Выложить на тарелку, смазать одну половину сметаной. Петрушку вымыть, высушить, мелко нарубить, высыпать сверху на сметану.
13. Лаваш сложить.
14. Разрезать на нужное количество частей, подавать в горячем или теплом виде.