
Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриным мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.
3. Посолить по вкусу.
4. Яйца хорошо перемешать с помощью вилки.
5. Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.
6. Выложить шпинат в емкость к яйцам.
7. Куриное мясо отделить от кости. Нарезать небольшими кусками.
8. В сковороду влить растительное масло, поставить ее на огонь.
9. Мясо выложить на сковороду, поставить ее на огонь, немного подрумянить мясо.
10. Сыр натереть на крупной терке.
11. Влить в сковороду яичную смесь со шпинатом.
12. Выложить сверху лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.
13. Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.
14. Подавать в горячем или теплом виде.