Рулетики из тунца

Рулетики из тунца

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.

2. Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.

3. Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.

4. Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.

5. Запекать 5 минут.