
Рулетики из тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Развернуть лаваш и намазать тонким слоем творожный сыр. Сделать это небольшим ножом, так как ложкой не так удобно.
2. Далее достать из банки тунец, нарезать (покрошить, поломать) на мелкие кусочки и высыпать на лаваш. Следить, чтобы с тунца не вылился сок, иначе лаваш размякнет и будет невкусно.
3. Затем натереть на терке яйца, огурец и сыр. Равномерно распределить на лаваше, немного оставить место с одной стороны, чтобы удобно было завернуть. Разогреть духовку до 130 градусов в режиме обдува сверху.
4. Разрезать лаваш пополам и выложить на противень.
5. Запекать 5 минут.