
Штрудель из лаваша
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТонкий лаваш
1 штука
Изюм
½ стакана
Корица
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Яблоко
300 г
Грецкие орехи
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Мягкий творог
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Грецкие орехи измельчить.
2. Яблоки очистить от кожуры.
3. Натереть на крупной терке.
4. Мягкий творог смешать с сахаром и сырым белком яйца. Желток оставить.
5. Лист лаваша намазать творогом.
6. Выложить тертые яблоки ровным слоем.
7. Добавить предварительно замоченный в кипятке на 10 минут изюм.
8. Посыпать тертыми орехами.
9. Свернуть лаваш в рулет и смазать желтком яйца.
10. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
11. Подавать, посыпав сахарной пудрой.