Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.

2. Нарезать мелкими кубиками. Кожуру оставить по желанию.

3. Растопить на сковороде сливочное масло.

4. Обжарить яблоки в течение 3–5 минут, влить ложку лимонного сока, перемешать.

5. Добавить сахар. Обжаривать яблоки до мягкости, помешивая, чтобы не подгорели.

6. Соединить яблоки и творог, перемешать.

7. На лаваш выложить начинку. Свернуть конвертиком.

8. Обмакнуть лаваш во взбитое яйцо.

9. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

10. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.