
Конвертики из лаваша с творогом и яблоком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Творог
200 г
Тонкий лаваш
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
2. Нарезать мелкими кубиками. Кожуру оставить по желанию.
3. Растопить на сковороде сливочное масло.
4. Обжарить яблоки в течение 3–5 минут, влить ложку лимонного сока, перемешать.
5. Добавить сахар. Обжаривать яблоки до мягкости, помешивая, чтобы не подгорели.
6. Соединить яблоки и творог, перемешать.
7. На лаваш выложить начинку. Свернуть конвертиком.
8. Обмакнуть лаваш во взбитое яйцо.
9. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
10. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.