Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем

Закуска из лаваша с адыгейским сыром и болгарским перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Сладкий красный перец освободить от семян и плодоножки, нарезать кубиком. Пассеровать на растительном масле до мягкости.

2. Добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать еще 1 минуту.

3. Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

4. Соединить сыр с перцем, добавить соль по вкусу.

5. Поперчить.

6. Отрезать подходящий по размеру прямоугольник лаваша, выложить начинку на одну сторону.

7. Свернуть лаваш в рулетик.

8. Яйцо взбить венчиком.

9. Обмакнуть рулетик из лаваша в яйцо со всех сторон.

10. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.

11. Подавать теплыми.