Шампиньоны с соусом песто на гриле

Шампиньоны с соусом песто на гриле

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1181 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
117.5 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль с травами
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить продукты.

2. В банку с соусом добавить чеснок.

3. Соль с травами.

4. И растительное масло.

5. Смешать и выложить в кастрюлю.

6. Добавить грибы.

7. Накрыть крышкой и как следует потрясти содержимое для того, чтобы все перемешалось и грибы покрылись соусом.

8. Выложить грибы на решетку.

9. Жарить на огне по 5 мин с каждой стороны (до румяной корочки).

10. Готовые грибы снять и подать к столу.

11. В разрезе грибы будут белые и сочные.

Таким способом (на огне) готовятся грибы как в соусе, так и без него. Главное понимать, что шампиньоны будут сочные, если добавить к ним достаточное количество масла. Если есть возможность оставить грибы в маринаде на некоторое время, то они пропитаются еще больше и будут сочнее. Если вы видите, что маринада не достаточно, чтобы порыть все грибы в кастрюле, не переживайте, просто добавьте масло с водой 1/1. Оставшийся маринад можно будет использовать для подливы к ним же. Во время приготовления жар не должен быть сильным, иначе грибы попросту сгорят. Приятного аппетита)