
Рулетики из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Ветчину натереть на крупной терке.
2. Сыр измельчить на мелкой терке.
3. На крупной терке натереть 3 отварных яйца.
4. К майонезу добавить измельченный чеснок.
5. Посолить по вкусу.
6. Добавить молотый черный перец.
7. Лист лаваша разложить на поверхности, предварительно застеленной пищевой пленкой.
8. Намазать всю поверхность лаваша чесночным соусом.
9. На одну треть лаваша выложить ветчину.
10. На другую — отварные яйца.
11. На оставшуюся часть выложить натертый сыр.
12. Свернуть лаваш в плотный рулет по направлению от сыра к ветчине.
13. Можно дополнительно промазать соусом края рулета в процессе закрутки.
14. Замотать готовый рулет в пищевую пленку и дать пропитаться в холодильнике.
15. Нарезать рулет на порционные кусочки, украсить веточками укропа перед подачей.