Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой

Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Филе куриной грудки хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера, выложить на сковороду. Туда же влить растительное масло, поставить на огонь, жарить филе на среднем огне под открытой крышкой до румяной корочки.

3. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к мясу.

4. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.

5. Яйца посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.

6. Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.

7. Выложить шпинат в емкость к яйцам.

8. Сыр натереть на крупной терке.

9. Влить в сковороду с мясом яичную смесь со шпинатом.

10. Выложить сверху круглый лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.

11. Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.

12. Перед подачей, когда немного остынет, положить внутрь листья салата.