
Быстрый завтрак из лаваша и яиц, со шпинатом и куриной грудкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Филе куриной грудки хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера, выложить на сковороду. Туда же влить растительное масло, поставить на огонь, жарить филе на среднем огне под открытой крышкой до румяной корочки.
3. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к мясу.
4. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца.
5. Яйца посолить по вкусу, хорошо перемешать с помощью вилки.
6. Шпинат хорошо вымыть, нарезать произвольно.
7. Выложить шпинат в емкость к яйцам.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Влить в сковороду с мясом яичную смесь со шпинатом.
10. Выложить сверху круглый лаваш, присыпать натертым сыром, накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.
11. Перевернуть на другую сторону, жарить под открытой крышкой 2–3 минуты, чтобы подрумянился сыр.
12. Перед подачей, когда немного остынет, положить внутрь листья салата.