Завтрак из лаваша со спаржевой фасолью

Завтрак из лаваша со спаржевой фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. В сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла. Спаржевую фасоль очистить, разрезать на на несколько частей каждую и выложить в сковороду.

3. Лук очистить, мелко нарезать соломкой или кубиками и выложить в сковороду к фасоли.

4. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

5. Посолить по вкусу.

6. Сардельку нарезать соломкой, выложить в сковороду к овощам.

7. В отдельную емкость вбить 4 куриных яйца, хорошо перемешать с помощью вилки.

8. Влить в сковороду яичную смесь.

9. Выложить сверху круглый лаваш (можно обрезать до квадрата или выложить кусками), накрыть крышкой и жарить на среднем огне примерно 5 минут, до готовности.

10. Помидоры нарезать тонкими слайсами (по желанию предварительно удобным способом можно удалить кожуру). Сыр натереть на крупной терке.

11. Перевернуть на другую сторону с помощью крышки или тарелки.

12. Присыпать натертым сыром (30 г).

13. Выложить подготовленные помидоры, посолить по вкусу и присыпать оставшимся сыром. Жарить под закрытой крышкой 3–5 минут, чтобы расплавился сыр.

14. Петрушку вымыть, высушить, мелко нарубить, высыпать сверху на сыр. Подавать в горячем, теплом или холодном виде.

Сардельку в этом рецепте можно не добавлять или заменить на любую колбасу или готовое мясо.