Бутерброд с рыбой

Бутерброд с рыбой

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Черный хлеб
5 кусков
Оливковое масло
1 чайная ложка
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать мелким кубиком.

2. Укроп мелко порубить.

3. Сельдь нарезать мелким кубиком.

4. В глубокую миску переложить лук и укроп.

5. Добавить сельдь.

6. Тщательно перемешать.

7. На сковороде разогреть оливковое масло.

8. Выложить ломтики хлеба в масло.

9. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне, затем переложить на блюдо и остудить.

10. Выложить смесь лука и сельди на хлеб, приправить щепоткой черного перца, и подавать.