
Бутерброд с рыбой
0
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧерный хлеб
5 кусков
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сельдь
50 г
Репчатый лук
50 г
Укроп
1 веточка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать мелким кубиком.
2. Укроп мелко порубить.
3. Сельдь нарезать мелким кубиком.
4. В глубокую миску переложить лук и укроп.
5. Добавить сельдь.
6. Тщательно перемешать.
7. На сковороде разогреть оливковое масло.
8. Выложить ломтики хлеба в масло.
9. Обжарить с каждой стороны по 1 минуте на сильном огне, затем переложить на блюдо и остудить.
10. Выложить смесь лука и сельди на хлеб, приправить щепоткой черного перца, и подавать.