Тапас

Тапас

0
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Хлеб
2 куска
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кетчуп
1,5 столовых ложек
Салат фризе
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко слайсировать хлеб.

2. Огурец также нарезать тонкими слайсами.

3. На сковороде разогреть несколько капель оливкового масла.

4. Обжаривать в нем хлеб с каждой стороны по 1 минуте.

5. Переложить на блюдо и остудить.

6. Смазать кетчупом.

7. Обжаренную или запеченную утиную грудку нарезать тонкой соломкой.

8. Посолить.

9. На хлеб, смазанный кетчупом, выложить лист салата и огурец. Сверху выложить утиное филе.

10. Украсить укропом и подавать.