
Горячие бутерброды с яйцом, колбасой и сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1315 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
32.8 грамм
Углеводы
205.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииНарезной батон
4 штуки
Вареная колбаса
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Колбасу натереть на мелкой терке.
2. Яйца также натереть.
3. Добавить 1 столовую ложку майонеза.
4. Посолить и поперчить.
5. Сыр натереть.
6. Ломтики хлеба выложить на противень.
7. Выложить на них яичную массу.
8. Сверху добавить натертую колбасу.
9. Посыпать тертым сыром.
10. Запекать в духовке 5–7 минут, чтобы сыр расплавился, а хлеб стал хрустящим.